Пластиковые панели ПВХ для потолка.

Пластиковые панели являются одним из наиболее гигиеничных и эстетически совершенных материалов для отделки потолка. Это удачная имитация реечных потолков, не требующая серьезных финансовых вложений и участия в монтаже высококвалифицированных специалистов. Благодаря наличию множества цветов и фактур,пластиковые панели на потолок применяются как в жилых помещениях, так и в общественных учреждениях. 

Данная разновидность отделочного материала, будучи универсальной, используется в санузлах, на кухнях и в прихожих. Панели ПВХ на потолок – отличный выбор для отделки офисов, больниц, торговых залов, салонов красоты, складских хранилищ, парикмахерских и развлекательных заведений. Это лучшее решение в случае, когда необходимо оперативно преобразить помещение, нуждающееся в ремонте. Панели из пластика предназначены не только для отделки потолка, но и стен. 

Пластиковые панели на потолок производятся из поливинилхлорида, в составе которого присутствуют различные добавки, придающие материалу определенную степень термостойкости и гибкости, упрощая тем самым монтаж изделия и дальнейшую эксплуатацию. Каждый отдельный элемент состоит из двух пластин, между которыми располагаются ребра жесткости. Благодаря наличию множества полостей внутри изделия, панели ПВХ на потолок имеют небольшой вес и обладают высокими тепло- и звукоизолирующими характеристиками. 

Процесс монтажа панелей из пластика не требует наличия узкоспециализированных профессиональных навыков. Нет необходимости и в дорогостоящем инструментарии. В сравнении с мокрыми технологиями (побелка, покраска и т.п.), монтаж пластика осуществляется в благоприятных условиях - без сырости и грязи. Панели монтируются на деревянную, пластиковую или металлическую обрешетку. Между соседними рейками обрешетки должна быть выдержана дистанция не более 50 см. 

Для придания зафиксированным на обрешетке панелям большей эстетики и завершенности, существует целый ассортимент изделий – плинтуса, уголки, конечные планки и т.п. Пластиковые панели на потолок не нуждаются в особом уходе и легко моются с использованием синтетических средств, не содержащих абразивы. Являясь экологичным материалом, панели ПВХ на потолок могут применяться даже для отделки детских садов и школ. 

Соблюдая несложные правила эксплуатации, можно сохранить внешний вид этого отделочного материала в течение длительного периода времени.

 

Основные характеристики панелей ПВХ:

  • Длина панели ПВХ: 2700 мм или 3000 мм
  • Ширина панели ПВХ: 200 мм
  • Толщина панели ПВХ: 8 мм
  • В упаковке: 15 шт (8.1 кв. м или 9.0 кв. м)
  • Производитель: Россия


Цены на пластиковые панели:
Секционные.xls
Microsoft Excel таблица 20.5 KB

Заказать пластиковые панели.

Вы можете задать вопрос или сделать предварительный заказ. Заполните, пожалуйста, нижеприведенную форму и отошлите ее нам.

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.